さっくぅ
下痢はないですか~??
後期つわりで吐いて、それから脱水になって熱が出てる可能性はありますけど……
水分も受け付けないぐらい酷かったら、今からでも病院行った方がいいですよ~(;O;)
さっくぅ
下痢はないですか~??
後期つわりで吐いて、それから脱水になって熱が出てる可能性はありますけど……
水分も受け付けないぐらい酷かったら、今からでも病院行った方がいいですよ~(;O;)
「熱」に関する質問
第一子、緊急帝王切開後の気持ちの切り替え方について。先月下旬に第一子を出産しましたが、ずっとクヨクヨしています。※長文です。 計画無痛の予定で41週手前から入院、バルーン・促進剤を合計5日間やりましたが前駆陣…
日曜からインフルなってます。3歳です。 一回解熱したのですが5日目の今日また熱が出て 咳もひどくなって再受診しました。 来週火水でスイミングの体験を申し込んで、支払い済みです。 みなさんならやはり延期や日程変…
家出る前は37度だったのですが保育園の検温で38.2度の熱があったようで帰されました😭 何度か測ってくれたみたいですが変わらなかったとの事です。 帰って測ってみると37.7度、まさか!と思い、服を脱がせて再検温してみた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント