付き合って半年で結婚のこと聞いたら、シングルマザーだから周りの目と…
付き合って半年で結婚のこと聞いたら、シングルマザーだから周りの目とか親にどう思われるか気になる。
それを乗り越えられるくらいの覚悟ができたらと言われました。
その数ヶ月後にご両親に挨拶へ行きたいと言ったら断られ、その後また結婚のことを聞いたら考えておきますという返事のみ。
子供のことは可愛がってくれて、子供も懐いており仲良しなのですが、彼はやはり結婚する気ないですよね?
1年半以上もはぐらかされています。
結婚の話から逃げてるようにしか見えない。
私も考えとくと言われたらそれ以上何も言えなくて。
考えとくってことは今は考えてないってことですよね…
結婚してくれないこと以外は何もダメなところなくて優しくて真面目で良い人です。
決断力や誠実さはないですね。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
結婚する気ないですね💦
はじめてのママリ🔰
子持ちの方と結婚するって覚悟がいる事でだと思うのでちゃんと考えてるってことなんじゃ無いでしょうか?
正直付き合って半年で結婚の事聞かれたら私はびっくりしてしまいます。
-
はじめてのママリ🔰
本当に考えてる?って聞いたことあって、そしたら全然考えてなかったよとか言われたことあります💦
でも、子供にパパって呼ばせてるし、自分のこともパパって言ってます😓
思わせぶりすぎませんか?- 1時間前
はじめてのママリ🔰
結婚の話をはぐらかす人にまともな奴はいません☺️
責任とりたくないんだろうなって思っちゃいます。結婚したい気持ちをわかっててそういう態度の人はいい人だと思いません🙋♀️
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね💦
嫌いなところがあれば、嫌いになれるのですがダメなところがない人です😭
結婚の決断ができないところだけ💦- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
結婚したいから、いつまでに決めるか考えてほしいなど期限を決めたらどうでしょうか🤔
それかいまはパートナーという選択もあるので、はじめてのママリ🔰さん
が嫌でなければそれでもいいと思います☺️- 1時間前
はるまる
簡単に結婚するよ!って踏み切れる方が心配な部分もあるとは思うので…
この先ずっとありえないなら別れることも視野に入れてる。と腹割って話してみてもいいかもですね💦
はじめてのママリ🔰
今時点では結婚する気はないとおもいます。
半年で結婚の話だされるのも、まだどうしたいのか伝えてないのに親に挨拶に行きたいと言われる相手側も結構びっくりだとはおもいますよ😳
子持ちと一年半で結婚!となかなか決断も難しいでしょうし、結婚する気の有無は現在わかりませんが今時点ではしたくない、する気はないとおもいす。
真面目な人なら言葉通り相手がその気になる、答えてくれるのを待つしかないんじゃないですかね?
アイ
そんなお方は、やめときましょ💦💦
はじめてのママリ🔰
この先、私がどう頑張っても無理なんですかね…
良い人ではあるので別れたくないのですが、結婚できないなら別れるしかないですよね💦
はじめてのママリ🔰
彼に結婚願望がなければどう頑張っても無理かと…彼は今で満足してるとか💦
どちらにしろはぐらかす時点でダメですよね💦
だいたい考えとくってなんだよって思います💦