※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi ☻
妊娠・出産

出産のお祝い金で会社から5000円頂きました。会社の人数は65人程です。…

出産のお祝い金で会社から5000円頂きました。会社の人数は65人程です。半返しとなると2500円程度…この金額で65個も入ってるお返しって何かありますか!?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

会社におけるような物とかでいいんじゃないでしょうか?

はじめてのママリ🔰

チロルチョコの詰め合わせとかどうですか??

はじめてのママリ🔰

みんなで使えるようなものでいいと思います!

はじめてのママリ🔰

会社の親睦会費的なやつの規約で決まってて…とかじゃないですか?半返し難しいし、なくてもいいような気もします…🤔

ぽぽ

しょぼいお菓子になってしまい印象悪いので、ここは諦めてもらった額プラスアルファでお返ししました。これから休みもらったり迷惑かけるので仕方ないかなと思いました。

ねねね🐈‍⬛

その値段なら会社からで、社員からではないのではないでしょうか?🤔
会社からお祝い金もらいましたが、個人からではないので内祝いはしなかったです!

はじめてのママリ🔰

個人的には全員にお返しが行き渡らなくてもいいと思いますが、インスタントコーヒーの粉の大容量パックとかはどうでしょう😊

はじめてのママリ🔰

洗面台に置いておけるタオルとかタワシとか、みんなで使える日用品なら予算でなんとかなると思います★