その他の疑問 お子さんが療育行かれてる方、他の子に「どこ行ってたの?」と聞かれたら… お子さんが療育行かれてる方、他の子に「どこ行ってたの?」と聞かれたらなんと答えてますか? 今年の4月から週2午前中併用を始めて、最近同じクラスの子や他学年の子(多分よく遅刻してるのを見かけてるからか)に「なんで遅く来たの?どこ行ってたの?」の聞かれる機会が増えました。 私はいつも「病院行ってたよ」と答えてしまっています💧 最終更新:1時間前 お気に入り 1 病院 療育 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ままり ママ友は、うちの子に聞かれて習い事って答えてました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント