小4、水筒忘れたら届けますか?今週2回目です、パートは昼前からなので間…
小4、水筒忘れたら届けますか?
今週2回目です、
パートは昼前からなので間に合いますが、
さっき末っ子を幼稚園に送ろうと玄関に来たら置いてありました。
さすがにめっちゃ腹立ちます
勝手とせがまれたから長靴も新調したのに履いてない。
しかも今日はプールの授業(市内のスイミング施設にバスで行く)で、
朝から雨だとプールに行くときビシャビシャのスニーカー履くの嫌だからっていったのに。
長々すみません。
みなさんなら4年生の子に水筒届けますか?、
もう水道水飲んどけって感じです。
- はじめてのままり(4歳7ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
忘れ物すると困る体験からちゃんと用意しようと学ぶと思っているので、届けません😅
特に今日は暑くないし、水道水でいいかなーと思います。
はじめてのママリ🔰
私届けます…めっちゃ腹立つけど届けます…自分が熱中症になったことあるので不安で…あと不安に弱くてどうしようどうしよう!ってなりそうな気がして。ちょっと過保護ですかね…💦
-
はじめてのままり
私も相談してるということは、どうしようかな…でめちゃくちゃ悩んでるってことだと自認してます😭
ほんとにむかつきます。
ただもう体育は始まってるし流石にプールまでは届けられなくて(時間ない)水道はどこにでもあるから飲んどけばいっか、と思ってしまいます😂
ありがとうございます!- 21分前
まろん
水道水でいいと思います😌
-
はじめてのままり
ありがとうございます、もう持っていくの辞めます!!
- 36分前
ママリノ
基本的に忘れ物は届けてます。
忘れたことで1日がしんどくなると学校生活が無駄になるので💦
はじめてのままり
ありがとうございます。
ADHD傾向を疑って以前検査してもらったのですが、
診断は降りませんでした💦
過去に何度も何度も繰り返すので嫌になります。
ほんっとに困ってどうしようもないという経験をどんどんしてもらうのが荒療治だけど一番手っ取り早いかもしれないですね…
はじめてのままり
うちも、肝が座ってるので、
別にそんなに困らなかった、みたいなやつだから余計腹立ちます😭
はじめてのママリ🔰
そうだっだのですね。
うちの場合、意外と忘れてもなんとかなったーってことが多いので、あまり困ってないのかもしれないです😅
どうしても忘れたら困るものは玄関にメモ貼ったりしてます。
はじめてのママリ🔰
わかります!
やきもきしてるのは親だけっていう…💦でも、そう言う気持ちも生きていく上で大事…かも?😂