妊娠・出産 排卵確認後から2週間と4日目です。今朝フライング検査したら真っ白の陰… 排卵確認後から2週間と4日目です。 今朝フライング検査したら真っ白の陰性でした。検査薬は生理予定日一週間後からのものです。 それでも妊娠してた方いますか? 最終更新:2017年6月27日 お気に入り 1 生理 フライング 排卵 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 晴れ コメント あゆみSSC 私は生理予定日に生理予定日1週間後からの検査薬をしたら陽性反応でましたよ(●´ω`●) 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント