妊活 排卵まだだよね?!笑こんなどんって中途半端なとこで上がるもん?お布団か… 排卵まだだよね?!笑 こんなどんって中途半端なとこで上がるもん? お布団かぶりすぎて温くなりすぎた?🤣 排卵検査薬は5日前からしてるけど、 まだ強くなりかけで全然陽性じゃない! 最終更新:28分前 お気に入り 排卵検査薬 布団 陽性 あーちゃん コメント M クリニック通いながら排卵検査薬してましたが、気温や今の時期だと布団を掛ける掛けないでも体温左右されやすいですよね😂 1時間前 あーちゃん そうですよね!!🤣 ちょっと上半身涼ませてからの方が良さそうですけど、寝ぼけながらそれができるのかどうか🤣🤣 33分前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
そうですよね!!🤣
ちょっと上半身涼ませてからの方が良さそうですけど、寝ぼけながらそれができるのかどうか🤣🤣