サプリ・健康 子どもがインフル中で、私も昨日37度台の熱、倦怠感など諸症状がありイ… 子どもがインフル中で、私も昨日37度台の熱、倦怠感など諸症状がありインフルかな?明日病院へ行こうと思っていたら 今朝平熱に戻っていました。 倦怠感や頭痛など諸症状は変わらずありますが… みなさんなら熱がないなら病院は行かないですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 症状 熱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 私も同じ感じでした! 子供がインフルエンザ→4日後私発熱・関節痛・寒気→翌朝症状なくなる。 私はタミフル飲むつもり無かったし子供を連れて病院は厳しいので行かなかったです! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント