Mrs.最高💮
2人とも学区外でしたが、息子は就学時健診の時にももう話してる子が居て⤴️あっと言う間にお友達が出来てました😊
娘は、息子より少し時間はかかりましたがお友達も出来て学校楽しいと言ってるくらいなので(笑)
子どもの順応性の高さにびっくりしました😂
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
子供は凄いです😊友達出来ましたよ👍
ANDY
すぐにお友達できましたよ✨
うちは引っ込み思案でおとなしいタイプなので心配しましたが大丈夫でした✨
Mrs.最高💮
2人とも学区外でしたが、息子は就学時健診の時にももう話してる子が居て⤴️あっと言う間にお友達が出来てました😊
娘は、息子より少し時間はかかりましたがお友達も出来て学校楽しいと言ってるくらいなので(笑)
子どもの順応性の高さにびっくりしました😂
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
子供は凄いです😊友達出来ましたよ👍
ANDY
すぐにお友達できましたよ✨
うちは引っ込み思案でおとなしいタイプなので心配しましたが大丈夫でした✨
「友達」に関する質問
年中の長女が新体操を始めます。 レッスンバッグを用意するように言われているのですが、 形やサイズなどどのようなものがいいでしょうか? ・ロープ ・ボール(直径17cm) ・リボン(スティックの長さ50cm) これらが…
子供が幼稚園のとき これ以上成長しないでーー 小学生はかわいいと思えるのか、、、 なんて内心思ってしまってました。 ですが上の子2人が小学生になった今 公園でみんなで遊んでたりすると 息子たちもその友達も みんな…
友達とお店で偶然会い、子供も初対面でした 子供が「こんにちは」と挨拶して「挨拶できてえらいねー!でも○○に似てないね旦那さん似かな?」 「そうだよ旦那似なんだ」と言った後 「だよね!えーなんか残念だね!顔不細工…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント