🍏MGA🍏
2人とも学区外でしたが、息子は就学時健診の時にももう話してる子が居て⤴️あっと言う間にお友達が出来てました😊
娘は、息子より少し時間はかかりましたがお友達も出来て学校楽しいと言ってるくらいなので(笑)
子どもの順応性の高さにびっくりしました😂
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
子供は凄いです😊友達出来ましたよ👍
ANDY
すぐにお友達できましたよ✨
うちは引っ込み思案でおとなしいタイプなので心配しましたが大丈夫でした✨
🍏MGA🍏
2人とも学区外でしたが、息子は就学時健診の時にももう話してる子が居て⤴️あっと言う間にお友達が出来てました😊
娘は、息子より少し時間はかかりましたがお友達も出来て学校楽しいと言ってるくらいなので(笑)
子どもの順応性の高さにびっくりしました😂
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
子供は凄いです😊友達出来ましたよ👍
ANDY
すぐにお友達できましたよ✨
うちは引っ込み思案でおとなしいタイプなので心配しましたが大丈夫でした✨
「小学校」に関する質問
長くなります。 年中の子供がいます。 今は賃貸です。今の賃貸のままですと、小学校の学区はAです。 同じ幼稚園のお友達はほとんどが小学校学区Bです。 AとBは学区が隣。中学校は統一されます。 年少から仲良しのお友…
皆さん、何歳までベビーカーを使っていますか?(使いましたか?) 友達が3歳半の子どもを遊びに連れて行くのにベビーカーを使っていて、ちょっとびっくりしました。 障害など特別な理由はなく、お昼寝しちゃったときに…
東京で子供3人世帯年収600万はきついですかね? 三人目妊娠中です 夫の年収500、私が100です 私は控除内勤務ですがフルタイムにする事も可能です 一番下(三人目)が小学校に上がるまで控除内勤務を希望していましたが経…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント