子育て・グッズ 昨日、2種混合とインフルエンザワクチンを同時にしたら、今朝寝起きに測… 昨日、2種混合とインフルエンザワクチンを同時にしたら、今朝寝起きに測ったら37.4でした。数分後もう一度測ったら36.6で平熱。 完全に副反応だろうなと思いますが、食欲もあり元気なんですが、体育は念の為見学させた上で、このまま登校させますか? 本人はめちゃくちゃ行きたがってるんです。 最終更新:2025年12月19日 お気に入り 混合 熱 体 副反応 はじめてのママリ🔰(12歳) コメント はじめてのママリ 風邪症状なければいかせます🍀*゜ 12月19日 はじめてのママリ🔰 風邪症状全くありません。 朝っぱらからモツ煮食べるくらい元気です。登校させます! 12月19日 はじめてのママリ 朝からもつ煮ですか(笑) それは行かせていいと思います(*^^*) 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
風邪症状全くありません。
朝っぱらからモツ煮食べるくらい元気です。登校させます!
はじめてのママリ
朝からもつ煮ですか(笑)
それは行かせていいと思います(*^^*)