はじめてのママリ🔰
自治体によって違うかもしれませんが、わたしの自治体は9月切り替えです!
8月までは前々年の収入、9月以降は前年の収入で保育料決まります!
はじめてのママリ🔰
自治体によって違うかもしれませんが、わたしの自治体は9月切り替えです!
8月までは前々年の収入、9月以降は前年の収入で保育料決まります!
「仕事復帰」に関する質問
悪阻による休職についての質問です。 3月下旬から重症悪阻で休職(傷病手当)してます。 7kg体重が減りました。 つわりで産休まで休職してた方いらっしゃいますか? 少し落ち着いたものの寝れないくらいの気持ち悪さ、胃…
仕事復帰したけど、仕事と育児の両立がしんどい…。同じ方いますか? 現在2歳の子どもを育てながら、今年の5月に正社員で復職しました。 復職して数か月ですが、仕事と家事・育児の両立が思っていた以上に大変で、毎日ギ…
子供が昨日に手足口病と診断されました。 熱は高熱だったのは、平熱で、本人も元気です。 私が昨日から喉が痛く、今日もかなり痛いし口内炎も大きいのが数個あります。 感染しました.... 熱はなく、これから発熱か発疹か…
お仕事人気の質問ランキング
コメント