はじめてのママリ🔰
自治体によって違うかもしれませんが、わたしの自治体は9月切り替えです!
8月までは前々年の収入、9月以降は前年の収入で保育料決まります!
はじめてのママリ🔰
自治体によって違うかもしれませんが、わたしの自治体は9月切り替えです!
8月までは前々年の収入、9月以降は前年の収入で保育料決まります!
「仕事復帰」に関する質問
夫が2人目欲しいからと育児に積極的で、私に対しても色々買ってくれたりなど献身的です でもそれがプレッシャーになってやりづらいです まだ仕事復帰もしてないので、自分のキャパや金銭面ふくめて2人目を授かれるのか判…
戸建てを購入するにはある程度貯金が必要ですよね……。 今2DKの賃貸に住んでいて来年に更新で次の更新には引っ越したいなあと思ったりしていましたけど、産休育休で貯金消えまして……5月から仕事復帰の予定ではいますがあと…
去年3人目を出産しました。 その妊娠中の臨月に夫の不倫が発覚。 1人で不倫相手やりとりをし、示談まで行いました。 夫とは離婚せずに、とりあえず一緒にいる感じです。 この苦境の中、出産。そして子供3人の育児がスタ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント