※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るの
妊活

兄弟を希望している妊娠中の女性が、妊活の際の場所についてアドバイスを求めています。子供と一緒にいると妊活が難しいため、どのように工夫しているのか知りたいようです。

苦手な人はスルーしてください。
現在1人目妊娠中ですが、もうひとり兄弟が欲しいと思ってます。
3歳とかになったら妊活を始めようと思ってるのですが兄弟がいる夫婦の皆様はどこで妊活してるんですか?子供と寝てたらできないですよね。
ホテルとか行ってるのでしょうか。
案があったら教えてほしいです。

コメント

ビビちゃん

ホテルは月一(お楽しみとして)行ったりはしてました!ただ、子どもほしいねー!妊活しようー!となってからは部屋でも全然してました!!案外、子供は起きませんでした!

• るの

るの

バレそうで怖いです😭

• 12月19日
あちこ

起きないかドキドキして緊張してたのか全然旦那がうまくいかなかったので別室でシリンジ法にしました😅
元々行為が苦手な人だったということもありますが、、!

• るの

るの

シリンジ法てなんですか?🤫

• 12月19日
  • あちこ

あちこ

直接挿入するのではなく、旦那の精液を専用のシリンジに入れてもらってバトンタッチし、シリンジに入った精液をわたしが自分に入れる感じです!語彙力なくてすみません、、検索してもらったらいくつか出ると思います🫣
    行為を楽しみたい方にはおすすめできませんが、、、

• 12月19日
  • るの

るの

検索しました!これいいですね!w

• 12月19日
  • あちこ

あちこ

言うなればお手軽人工授精みたいな感じですかね🫣!頭の片隅にでも置いておいてみてください🩷

• 12月19日