※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきだるま
家族・旦那

主人が深夜バイトを始めました。普段の仕事が自営業で10時〜22時の12時…

主人が深夜バイトを始めました。

普段の仕事が自営業で10時〜22時の12時間勤務、月4日休み。
詳細は聞いてないですが、その後0時か2時くらいまで週3くらいでバイトしてるようです。

激務すぎて異常です。
持病もちで難病です。

家に入れてもらうお金も決めてあるんですが、旦那が自由に使えるお金も10〜25万/月あります。

超モラハラ夫で、今まで金遣いが荒くて、
数ヶ月前に貯金が底をつきかけたので私がお金の管理をすることになりました。なので多分私への嫌がらせに感じてしまいます。

こんな生活、長く続くわけもないし、もうすぐぶっ倒れると思います。

私はもう充分稼いでくれてるのでお金はいらないから、
ちゃんと帰宅してほしい、私がワンオペなのも毎晩不安だと言っているのに聞く耳を持たず、得意のモラハラ発言で丸め込みます。

考え方がおかしすぎてずっと分かり合えなくて、、もう辛いです。

ちなみに私にはそんなに働かなくていいから家の中のことをやってほしいと言います。私は月2〜3万程度の稼ぎです。

どうしたら伝わってくれるんだろう…倒れたら元も子もないのに。

コメント

はじめてのママリ🔰

バイトしないで22時に帰宅したところで家事育児は戦力外ですし、その後に好きでバイトしてるなら勝手にやらせておけばいいと思いますよ🥹