コメント
はじめてのママリ🔰
私も全く気持ち入らないです笑
好きなアーティストはいますがわざわざグッズ買ったりお金使いまくったりはしないですね…
はじめてのママリ🔰
人もモノも音楽もスポーツも、、、全てのジャンルでそんなに熱くなれるものありません笑
-
はじめてのママリ🔰
全く同じです😂
好きなこととかありますか?私はファッションと生き甲斐は子供達です!- 9時間前
-
はじめてのママリ🔰
好きなこと何もありません🤣
ファッションにも全く興味ないです…ファッションとは洋服とかですか?!
わたしはYouTubeで人のブイログや購入品や大食い動画を垂れ流しして時間溶かしてます笑- 9時間前
-
はじめてのママリ🔰
ファッションは洋服ですね!昔から自分のおしゃれが好きです😂
YouTubeは永遠見ちゃいますよね!
私はファッションや美容、自己啓発とか本を要約してくれてる動画垂れ流してます笑
お仕事はしてますか?- 9時間前
ママリ
分かります🥹
高いお金を払ってまで、CD買ったり、ライブに行ったり、グッズを買ったり、、、できません😭
それくらいしたくなるような推しがいたら、楽しいのかもしれないですが🥺
私は、YouTubeとかテレビで見るだけで十分です😂✨
-
はじめてのママリ🔰
みんなすごい楽しそうではありますが、全く理解できなくて😂そのお金、自分のものに使いたいなと思っちゃいます笑
YouTubeとかTVで好きなアーティストは見たりするんですね✨- 9時間前
-
ママリ
分かります🥹私は、ミニマリスト気味で、家に無駄に物を増やしたくないので、グッズとか色々、全くいらないです😂
好きなアーティストはいるんですけど、音楽聴くだけで十分です🥹- 9時間前
-
はじめてのママリ🔰
わたしも捨てたり掃除大好きなので、物は増やしたくない人です笑
好きなアーティストの音楽を聴くっていうのが前までは普通だったのに🥺
いつからこんな推し活推し活な感じになっちゃったんですかね💦流行りもあるんですかね?みんなわざとやってるのか?すら思ってます笑- 9時間前
はじめてのママリ🔰
気持ち入らないですよね😂好きなアーティストはいるんですね✨