はじめてのママリ
私は嫌ですね、、、
でも、楽しそうに仲良さそうにしてる子供達を見ると、我慢はできそうです🤣あとはお互い行き来、なら我慢できそうですが、ずっと我が家ばかりだとモヤモヤしそうです😇普段から家が散らかってるからかもですが🥹
ちなみに、今後の参考にさせていただきたいのですが、おやつとかはどうされてるんですか?
ななし
突然は嫌だなぁと思います😢
せめて明日来るって〜とか言ってくれたら良いんですが…家が汚いのもありますかね😂
はじめてのママリ🔰
私は嫌です💦家そんな広くないし、常に綺麗にしてる訳じゃないし、何より他人にトイレ使われるのが嫌です🥲
はじめてのママリ
たぶんなたような環境ですが、まず幼稚園児が子供だけで外に出ることが論外です。それを許す親にも不信感が募ります。
小学生でもこっちの都合がある中急に来られるのは嫌だし、いくら親同士も仲がよくても(親同士が学生時代からの付き合いだったり、子なしで出かけるくらいの仲でも)我が子には突然行くことはさせないです。前もって約束するか、当日だとしてもせめて親同士で連絡を取り合ってからですね!
-
はじめてのママリ
似たような環境
です😂- 10分前
コメント