かのんママ
家庭環境が影響するのは間違いないですよね。
ミミッキュ
常識のない親の子は問題起こしたりは家庭環境もあるのでわかりますが発達系は親の身なり関係ないと思います😅
かのんママ
家庭環境が影響するのは間違いないですよね。
ミミッキュ
常識のない親の子は問題起こしたりは家庭環境もあるのでわかりますが発達系は親の身なり関係ないと思います😅
「発達」に関する質問
2歳0ヵ月の子ですが、1歳0ヵ月から保育園に行ってます。未だに意味のある発語0で、こちらが言ってることも理解してない様子も多々あります。 笑うことも少なく、笑うとしたらYouTuberみて微笑む程度。こちょこちょしても…
2歳7ヶ月の息子ですが、ご飯の途中に歌い出したり何かの途中に自分の世界に入ってしまうことがあるのですが発達的には心配ないでしょうか? 保育園の先生に何かするとき他ごとをしてるとみんなとワンテンポ遅れるときが…
今日も子どもにすごく怒ってしまいました😭😭 4歳(もうすぐ5歳)の男の子に対してです。 市の施設のプレイルーム、穴場で平日はほぼ貸切です。 16:30まで利用ができる場所です。 16:15くらいからお片付けしないとじゃない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント