さらい
ないです。
かのん🔰
まだ妊娠中で出産してないですが。
私の職場が正社員でパートに切り替えると退職金が一切無いらしいです。
一度退職して、パートで再雇用して欲しいですが、なかなか言いづらいなと思っていたところです!
退職金といってもわずかですが、もらえるもんですからね笑笑
現実的に、フルタイムで働きながら育児もするのは体力的にも難しいと思っているので、すごく悩みます。
はじめてのママリ🔰
いまのところはないです!
ママリ
教えていただきありがとうございます!
さらい
ないです。
かのん🔰
まだ妊娠中で出産してないですが。
私の職場が正社員でパートに切り替えると退職金が一切無いらしいです。
一度退職して、パートで再雇用して欲しいですが、なかなか言いづらいなと思っていたところです!
退職金といってもわずかですが、もらえるもんですからね笑笑
現実的に、フルタイムで働きながら育児もするのは体力的にも難しいと思っているので、すごく悩みます。
はじめてのママリ🔰
いまのところはないです!
ママリ
教えていただきありがとうございます!
「正社員」に関する質問
批判等いらないです😭心が荒んでいるので。笑 旦那に正社員にならないとダメだよと言われました。 今は週4パートで楽しているのでまあそう言う気持ちは分かります。まあ送り迎え家事育児ほぼ私ですが😠 ですが!!2人目…
30後半くらいの専業やパートお休みの日などで、子供の送迎もない(ママ友とかに毎日会うことはない)という感じの方、メイクってどのくらいしてますか? 正社員のときは毎日しっかりメイクしてましたが、今は1日で会う…
毎朝子供が起きた時に隣にママがいないと怒って起きてきます。 毎朝5時半ごろ起きて自分の支度や夜ご飯を作っておかないと間に合わないので早起きしてますが毎朝毎朝どんどん激しい音を立てながら起きてきてストレスです…
お仕事人気の質問ランキング
コメント