子育て・グッズ 2歳 1歳すぎからパパ嫌い。自分が用事あって旦那に面倒見させると玄関で… 2歳 1歳すぎからパパ嫌い。 自分が用事あって旦那に面倒見させると玄関でずっと泣いてる。 トイレ行く時も泣いてついてくる。 ちなみに連れて仕事してるんですけど外では後追い一切ありません家の中だけ。 幼稚園通わせたら後追いとパパイヤイヤもなくなりますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 旦那 2歳 幼稚園 パパ 1歳 後追い トイレ る(2歳1ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 なくならないです(笑)うちも下の子がそうで、2歳はピークだったかも?お父さん見ないで❗️話しかけないで‼️触らないで‼️お母さんがいいの‼️が娘の口癖のようでした🤣 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント