コメント
ちょこ
あります!一度だけ言いました🤣
ちょこ
あります!一度だけ言いました🤣
「喧嘩」に関する質問
2人の子供が一斉に話してきて、対応するの疲れました。 上の子が話しかけてきたら、下の子も話しかけて喧嘩になり、の繰り返しです。 これ世の中のママどうしてるんですか? 上の子は訳のわからない質問しまくってきます…
3人目出産間際です。あと10日後に生まれる予定の中離婚しようか迷ってます。 結婚して10年経った頃、最近の話ですが大喧嘩をしました。 旦那から「離婚とまではいかないけどもう子の親としての関係だけにしよう」「夫婦…
大喧嘩の末1週間近く勝手に家出した旦那、昨日帰ってきたんですが今日携帯をキッチンに置きっぱで寝たからみたら多分ピンサロいったな でもそこに対してイライラも悲しいも本気でなにも思わなかった笑 旦那がいったであろ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちょこ
内容と義母にもよりますが、その方がいいと思います!私は言ってからの方が関係良好です!
はじめてのママリ🔰
旦那から言わせるより、直接こちらから言った方が絶対良いですよね😭💦
はじめてのママリ🔰
旦那に代わりに言ってもらったことがあるのですが、全く変わってなかったです😂
もう次やられたらムカつきすぎて自分で言うかもしれません😫
ありがとうございます🙇♀️