あーママ
色々頂きましたがギフトカタログがなんだかんだ嬉しかったです✨️
あずさママ
商品券とかが結局必要なものに使えるからありがたかったですね。
あとは食べ物や飲み物のセットをいただいたのも嬉しかったです。
とくにワンオペのお昼ご飯も美味しく食べられるようにとレトルトのセットだったりスープのセットは助かりました。
おむつケーキ的なものはいただいてもサイズアウトしてしまったりするし、服とかも好みがあったりしますし、物だとしたらおもちゃとかですかねー。
お友達さんが上のお子さんのおもちゃとか取っておいてるなら必要ないパターンもあるかもしれないですけど💧
私は今年名前入りの積み木セットをお祝いで渡しました。友人は初めての出産で旦那さんがガラガラとか買い集めてると聞いていたので少し大きくなってから使えるおもちゃを選びました!積み木の中にビーズが入っているので2ヶ月頃から追視にも良いかな〜とも思い。
それは5千円くらいでした!
はじめてのママリ🔰
予算はどのくらいですかね?😳
自分は、少し良いお洋服とかスタイもらったり、冬だとジェラピケのブランケットとかもらえるとすごく嬉しかったです☺️✨
コメント