※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
入院中
ココロ・悩み

赤ちゃんのために私だけが頑張るフェーズは終わったので!私が私のために…

赤ちゃんのために私だけが頑張るフェーズは終わったので!私が私のために1人で頑張ってた期間のダメージを取り返す期間なので!赤ちゃんの世話は産んだ母親しかできないわけじゃないのに!なんのために男女で番で子をなすのか!?!?ママがやんなきゃの風潮やめろ!!でも頼る人いなくて頑張っている人は本当にすごいです それとこれとは話が別だから環境整えて挑んでる人間にも強制してくるな!!!結局ほっといてんだからほっとけよ!!!! イライラした方がメンタルにいい 自分責めて落ち込んじゃダメだ 赤ちゃんは大切だけど自分も大切です 当たり前のことだよ 家にいる私がいないと死ぬ生き物は赤ちゃんだけじゃない 食い下がってメンタル削ってくるのやめろ とりあえず明日一日だけ頑張ればこことはさよならだ 頑張る 

コメント