※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
子育て・グッズ

インフルエンザのワクチン打ってるんですが今日40℃発熱しました😭明日検…

インフルエンザのワクチン打ってるんですが今日40℃発熱しました😭明日検査になったんですがワクチン打ってても普通に高熱でましたか?💦

あと下の子もいて隔離はできてない状態です家族みんな感染しましたか?😭😭

家族全員ワクチン済みではあるんですが…予定や行事があって出かけないようにしてましたがやっぱり幼稚園でもらっちゃいますよね🥲

コメント

はじめてのママリ

今年のお正月に私がなりましたが普通に高熱出ました😂もちろん予防接種してましたし、かかったのは20年ぶりくらいでした。

娘は一緒に寝てたしインフルかも?とは思いつつ家事しなきゃいけなかったのでご飯作ってたしそのご飯を夫も娘も食べてましたが誰もうつらなかったです。

はじめてのママリ🔰

夫だけがワクチン打ってましたが39度超えてました!

うちは、上下が半日違いで感染したのですが見事にインフルなりました!!😭

でも周りから言われたことが、年末じゃなくてよかったねって言われたので一家全滅してよかったのかもなって思いました。笑

はじめてのママリ

娘がフルミスト受けてましたが今39.1℃です😂
でも元気です😇
うちは保育園で貰ってきました!

min

ワクチン打って半月くらいで息子が掛かり40℃近く出ましたが、薬のんだら一日で平熱、ケロッと元気になりました。
まだ半月だったけど打ってたからすぐ良くなったのかなと思いました。
1〜2日は隔離、3〜4日全員マスクして普通に過ごしましたが、他には移りませんでした。