子育て・グッズ 2歳4ヶ月の娘がいます。2歳すぎてから、パパこっちこないで、パパ見ない… 2歳4ヶ月の娘がいます。 2歳すぎてから、パパこっちこないで、パパ見ないで、パパと遊ばない!とパパを拒否しだしました😂 オムツ替えも私が家事をしていてパパはソファーに座ってるだけなのでパパに替えてもらって!と言ってもパパこないで!とオムツ替えも拒否です😂 パパもあまりに言われすぎて、んじゃ遊ばない!と2歳相手にマジギレしています笑 それで拗ねるのでマジでめんどくさいです😇 これはあるあるでしょうか? 最終更新:2025年12月18日 お気に入り 家事 パパ 拒否 オムツ替え 2歳4ヶ月 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あるあるかな?って思います😊 友人の子供も2歳の時『パパ、バイバイ~』『あっち行って!』って感じでしたが、今はパパ大好きで二人で旅行に行ったりしてます☺️ 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント