はじめてのママリ🔰
あるあるかな?って思います😊
友人の子供も2歳の時『パパ、バイバイ~』『あっち行って!』って感じでしたが、今はパパ大好きで二人で旅行に行ったりしてます☺️
はじめてのママリ🔰
あるあるかな?って思います😊
友人の子供も2歳の時『パパ、バイバイ~』『あっち行って!』って感じでしたが、今はパパ大好きで二人で旅行に行ったりしてます☺️
「オムツ替え」に関する質問
生後8ヶ月です。 先程、午前の離乳食を済ませミルクを与えた後に2回に分けて嘔吐しました。食べたもの全部出たのではないかという量です。オムツ替えのタイミングで吐かれたので、ゲップが足りていなかったのか…。(普段…
ほんとに信じられないです。生後3週間目の赤ちゃんを混合で育ててます。 いつも昼間は私がおっぱいあげて、夜中は旦那がミルクあげるってやってるんですけど… 昨日の夜、旦那が自分から(例)「0:00と3:00と6:00のミルク…
経験談が欲しいです。 今朝気づいて午後診で病院行く予定です。 1歳の子です。 今朝オムツ替えする為にオムツ脱がしたら片方の金玉が大きくなってました。 もう片方は小さいです。 触ると張ってて硬いです。 痛みは無い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント