※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

お正月休み中に旦那が同窓会あるらしく私は妊娠中のため、行かないと断…

考えすぎかもですが話聞いてください😭
お正月休み中に旦那が同窓会あるらしく私は妊娠中のため、行かないと断った時きいていました。
それが今週になってやっぱり行きたいと。
元々そう言う飲み会?に私は興味ないため旦那とは真逆です。お正月休み予定もないし、行くなら行けばって感じなんですが、不倫•浮気みたいな(会いたい人がいるからいくといいだしとか)のって実際にあるんですかね、、
私は再婚で旦那は初婚です。

コメント

ラティ

絶対ないとは 言いきれないですが
うちの旦那さんはありえないです笑

仮にあったとして、会いたい人って誰よ?と私なら問い詰めます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんかドラマとかみすぎなんですかね😂😂

たしかに、、
    地元違うから簡単に嘘吐こうと思えばつけるのかなって💦

• 1時間前
  • ラティ

ラティ

少なからず実際あると思います😅

もし普段そういう事話されないなら
    動揺するのではと思います🤣

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しないとおもいますが、地元が違うのでわかりにくいですね💦💦

• 1時間前
ママリ

人による。でしかないかなと思います。ご主人がよその女にフラフルついていくような人間じゃないならないし、誘惑に負けるタイプならあるだろうし。
そもそも妊娠中の妻がいるのに飲み会に行くという時点で私は信じられませんが😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最初は行かないっていってたんですがね、、
    20時には帰ってくるとか言ってますが、飲みに行く人の話は信じらんないです。

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

ですね😅うちの夫は、自分の不在時に何かあったら困るからと、私の妊娠中は一度も飲み会に短時間でも行かなかったので
    そういう夫を持つ身からすると、妊娠中の妻を置いて酒を飲む気でいるんだなーと呆れちゃうのはあります、、、😅
    早く帰ってこようが遅く帰ってこようが行くなら一緒ですよね(笑)

• 59分前
はじめてのママリ🔰

浮気する人は何回もするし、
しない人は1回もしないです。

男も女も。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね👾

• 1時間前