悲しい思いを吐き出したいです…。先週から多分カンジダで痒くて痒くて夜…
悲しい思いを吐き出したいです…。
先週から多分カンジダで痒くて痒くて夜中も起きるくらいだったので、夫に産婦人科を受診したいと伝えました。
私は子どもたちをみていてほしくて相談したのですが、夫は男の先生は嫌、女医がいる産婦人科に行って欲しいと探し始めました。
もうすぐ生理もくるし痒いし痛いし早く受診したいだけで正直女医を指定してくる夫がめんどくさいと思ってしまいました💦
やんわり伝えたつもりでしたが夫は「じゃあ相談せんかったら良かったやん」と言われそこから口を聞いてもらえません😇
結局母に子どもをみてもらって産婦人科受診しました…。
そこで子宮内のポリープが見つかり、また、卵巣の腫れも指摘されて今病理検査の結果待ちです。先生にはほとんど良性なことが多いからとは言われていますがやはり少しは不安もあります。
こんな気持ちも夫は知らず、腹が立つし悲しいです。
夫に罵詈雑言お願いします…😇😇
- はじめてのママリ🔰
コメント
ちい
おじいちゃんだろうが何だろうが今の辛いの一刻も早く治してもらいたいんだよ!!!👹って感じですねー
しかも結局拗ねて子守りもしてくれてないし、、
そして産婦人科医を何と思ってるんや。わけわからん嫉妬心より妻の体調心配しろ!優先しろ!
はじめてのママリ🔰
ご希望にお応えします!!!
うわ、ほんとありえないです😡奥さんの健康を守ってあげるのに男の先生とか女の先生とか関係ないですよね!なんでそこに自分の希望突っ込むのか訳わからないですし、旦那さんが診てもらうわけじゃないですし????
男性にみられたくないということなんでしょうか…?そんなんだとお産の時どうしてたんでしょうか💦いくら女性の先生を希望してても急遽大学病院に搬送とかだったら「女医じゃないと〜」とか言うんでしょうか…
ポリープ等ができるまで病院にかかれなかったなんて…お母様からなにかガツンと言えないものでしょうか?😥
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
出産のときも女医を希望されました…。その時はまだ若かったんですけど、今はもう30代、そんな嫉妬心を出してくるとは思わずめんどくさいと思ってしまいました…💦
母からガツンと言ってもらえたらいいんですが…私もガツンと言いたい気持ちもあります…😇笑- 3時間前
はじめてのママリ🔰
ええー!
目の前に苦しんでる妻がいるのに、自分のどーでもいい希望出してくるの何なんでしょうか!?!?
今度ご主人が体調崩したとき、って言うか、もう今から宣言して、同じこと言ってやりましょ!!
「熱で病院かかりたい?歯が痛い?中耳炎かも?骨折した?今後病院を受診するとき、先生や看護師さんが男だけの病院に行ってね!!
体を異性に見せるなんて、私が許せないから、絶対に女の医療従事者がいる診察室には入らないでね!!!!」
って🌋
ほんと何なのかな?
病気を前にして、自分以外のどーでもいい価値観なんて聞きたく無いですよね🌋
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃマイナス思考になってたんですけど、読んでて元気出てきました💪笑
まず手始めに女の人いない職場に転職してもらおうかなと思います😗- 2時間前
ママリ
カンジダキツイですよね、1人目出産後からすぐなるようになって毎度しんどいです😢
男の先生嫌っていうのはなんでですか?所有欲的なですか?それでしたら申し訳ありませんがキモです😭
本当に奥さんが好きなら早く治して元気になってほしい!が先頭に来ますよね...
体調は大丈夫ですか?ほとんど良性と言われたとて心配だし不安ですよね、そんな一番寄り添ってほしいタイミングで😡
-
はじめてのママリ🔰
今年に入って3回目の陰部の痒みで…恥ずかしくて夫にも言えず、受診もできなかったので今回しっかり治してもらいたくて受診決心したんです。それなのに女医にー、とか言われて…がっくりしました💦キモキモですよね😭
喧嘩してて口も聞いてもらえないけどこんなにすぐに痒みが落ち着いて、結果受診して良かったと思ってます😣
体調まで気遣っていただいてありがとうございます😭ママリで吐き出してよかったです。心細かったけど元気になりました。- 2時間前
はじめてのママリ🔰
どこにも吐き出せず、ちょっと参っていたのでコメント読んで泣きました😂情緒不安定です…笑
本当早く治してほしくて、今は受診して痒いのもましになったし良かったです✌️産婦人科医様様でした。
ちい
体調良くなって良かったです!
そうやって今度からそういうことは相談せんとこうとか、最初から母に頼ろうとかなっていくんですよね〜
めんどくさいところは直してもらおうおしてもなかなか難しいので上手いことこっちが対処するのが1番心の平穏保てますかね〜
腹立ちますけどね。
成人男性の性格ってほんとなっかなか直りません。👹
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そうですね😭心の平穏のために次は夫には相談しないで自分で解決しようと思いました…。