妊活 40歳以降で自然妊娠した方に質問です。2人目ができず、流産も経験しました。妊娠に成功した方法があれば教えてください。 40歳以降で、自然妊娠された方にお尋ねです。 2人目以降なかなかできず、できても流産、不育症検査も異常なしで漢方を処方してもらっていますが、なかなかできません。もう諦めた方がいいのかと疲れてきました😓 同じような経験がある方で、これをやったら妊娠できた!というのがあれば教えてください。 サプリは葉酸とラクトフェリンを飲んでいます。 最終更新:2025年12月21日 お気に入り 葉酸 流産 0歳 サプリ 2人目 ままり コメント はじめてのママリ🔰 わたしも姉も42で妊娠しました サプリは意味がないと言われてとにかく運動はしっかりしてます 12月18日 ままり ありがとうございます! ちなみにどんな運動をされてますか? 比較的すぐに妊娠できましたか?質問ばかりですみません🙇♂️ 12月18日 はじめてのママリ🔰 二年くらいがんばりました 12月18日 はじめてのママリ🔰 ふだんは移動は基本あるきです 12月18日 ままり 確かにウォーキングはいいって言いますよね🥹二年頑張られたんですね。私も運動心がけたいと思います。ありがとうございました✨ 12月18日 はじめてのママリ🔰 きっと恵まれますよ!! 12月19日 はじめてのママリ🔰 わたし、高野山にお参りに行ったのも効果あったかもです 12月19日 ままり ありがとうございます😭 疲れきってしまい、ほとんど諦めモードでしたが出来る限りのことはやってみようと思います🥺 12月21日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
ちなみにどんな運動をされてますか?
比較的すぐに妊娠できましたか?質問ばかりですみません🙇♂️
はじめてのママリ🔰
二年くらいがんばりました
はじめてのママリ🔰
ふだんは移動は基本あるきです
ままり
確かにウォーキングはいいって言いますよね🥹二年頑張られたんですね。私も運動心がけたいと思います。ありがとうございました✨
はじめてのママリ🔰
きっと恵まれますよ!!
はじめてのママリ🔰
わたし、高野山にお参りに行ったのも効果あったかもです
ままり
ありがとうございます😭
疲れきってしまい、ほとんど諦めモードでしたが出来る限りのことはやってみようと思います🥺