※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

友だちの中でも1番の貧乳だなと自負して生きてきたのですが、妊婦して自…

友だちの中でも1番の貧乳だなと自負して生きてきたのですが、妊婦して自分の乳を初めて2度見しました。

いつのまにかなんか大きくなってて、下着がキツいのはお腹が大きくなってきたり太ってアンダーがキツイからだと思ってました。

今が一番大きくて自分のってこれ以上育たないと思ってたのにこんなにふわふわ膨らめるの?とびっくりしています。
こんなにと言っても元が元なのであれなのですが自分の中ではこんなにです。

これは出産したら幻になりますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

周りの友達みんな、卒乳後おっぱいどこいった?って言ってます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えぇ〜、やっぱり今だけ限定のフィーバータイムなんですね。

• 5時間前
ちー

出産したら、今度はきっと3度見するくらいさらに成長します笑
…が、授乳期が終わると幻になります笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ成長する見込みがあるとは!
    でもやっぱり幻なのですね、、

• 5時間前
ママリ

私も今、おっぱいどこいった?状態です🤣
しかも貧乳だったので垂れることもないと思っていましたが、ちゃんと垂れてました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私がTHE骨格ウェーブなので元の位置から垂れたらどこまで下に行ってしまうのか今から恐ろしくなってきました、、!

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

幻になって戻るならまだ良いんですけど、更に貧相になりました🫨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どうしましょう、私の元が筋肉も脂肪も全くついてくれない骨川スネ夫なのでそれ以上に貧相になったら、、、、恐ろしすぎます。今のお胸が消えてなくなるなんてぇ〜

• 5時間前