コメント
ママ
不安になりますよね🥲
私も数センチの筋腫ありでの出産でした。妊娠中はこのままと言われ、妊娠を邪魔するような場所では無かったのですが…5ヶ月の頃に昼夜横にもなれないような子宮の痛みに襲われ、一泊入院、数日痛みに耐えて切迫流産との診断(この時は原因不明)でした。最終的に原因は筋腫が妊娠中のホルモンによって悪さをしたとの事でした💦当時不安で色々調べたら、こういうことがあるようです。
その後は何もなく出産出来ました。
ママ
不安になりますよね🥲
私も数センチの筋腫ありでの出産でした。妊娠中はこのままと言われ、妊娠を邪魔するような場所では無かったのですが…5ヶ月の頃に昼夜横にもなれないような子宮の痛みに襲われ、一泊入院、数日痛みに耐えて切迫流産との診断(この時は原因不明)でした。最終的に原因は筋腫が妊娠中のホルモンによって悪さをしたとの事でした💦当時不安で色々調べたら、こういうことがあるようです。
その後は何もなく出産出来ました。
「検診」に関する質問
ずっとモヤモヤしてて寝れません🤣 こちらでも回答していただきたいです😭 月曜日に再度検診に行かないと 行けないので私の感覚が おかしくないのなら 先生にも言いたいくらいです😭
歯科の算定に詳しい方いますか? 今日、定期検診の日でクリーニングしてもらいました。 4420円でした。こんなもんですか? あと明細に歯科口腔リハビリテーション料2(口腔内装置)で54点取られてるんですけど、これなん…
先日7ヶ月検診がありました。 そこで歯磨きの指導がありました。そろそろ生える子もいるので、歯磨きのコツを教えてくれたり、歯磨きを嫌がったりする前に口に入れることに慣れさせるといいよって言われたり。歯が生えて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子宮の痛みが今は1番怖いです😱
その時は自然分娩で出産ですか?🤔
ママ
筋腫の痛みなのか、赤ちゃんに関することなのか、すごく不安でした🥲
自然分娩で38週に普通に出産しました!