はじめてのママリ
むしろいいと思います😊
自分が出産したときは周りの友達も出産ラッシュで、特に提案することも、提案されることもなく、プレゼントを贈りあっていました!とっても楽でした🥺
きらきら
良いと思います😌
そのままお返しもお互い大変だから出産祝いを送り合おうって思ってるんだけどどうかなって聞きますね😊
はじめてのママリ🔰
その方がお互い楽だしいいと思いますよ✨
私も1人目の時に友人が数ヶ月後に出産だったのでお互いお返しなしでプレゼントのみでした☺️
はじめてのママリ
むしろいいと思います😊
自分が出産したときは周りの友達も出産ラッシュで、特に提案することも、提案されることもなく、プレゼントを贈りあっていました!とっても楽でした🥺
きらきら
良いと思います😌
そのままお返しもお互い大変だから出産祝いを送り合おうって思ってるんだけどどうかなって聞きますね😊
はじめてのママリ🔰
その方がお互い楽だしいいと思いますよ✨
私も1人目の時に友人が数ヶ月後に出産だったのでお互いお返しなしでプレゼントのみでした☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さん、ママ友とフェードアウトしたことありますか? どのようにフェードアウトしてますか? お子さん同士は仲良かったですか? 子ども同士は仲良いですが、うちを託児所のように利用したり(それも先方から家行きますな…
気が合うママ友ってなかなかいなくないですか⁇ 出会えた方はどういった出会い方をされましたか⁇ 最初はお互いのことも知らないので、子供の年齢や地元など共通なものがあると話が弾み連絡先も交換するのですが。 段々支…
人見知りが激しい子は、小学校に上がってどうでしたか? 4歳の娘がいます。 かなり人見知りが激しいと思っています。 私の友達と会う時など、娘と同い年の子がいるので遊ばせたりしますが、一言も喋りません。 1〜2時間…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント