コメント
ちー
うちもでかくて、3ヶ月の終わり頃にはMテープにしました😭コスパ悪くて辛いです笑
ᩚあーちゃんᩚ
うちも4ヶ月で7.5kgあります。漏れやすくなってきたのでそろそろかなと言うところです!
ちー
うちもでかくて、3ヶ月の終わり頃にはMテープにしました😭コスパ悪くて辛いです笑
ᩚあーちゃんᩚ
うちも4ヶ月で7.5kgあります。漏れやすくなってきたのでそろそろかなと言うところです!
「おむつ」に関する質問
満3クラスに通う2歳11ヶ月男児です。 クラスでは当然おむつ取れてる子も多いです。 先週からやっと本腰入れて夕方はパンツで過ごす!を始めました。 今日やっと初めておまるで出せました🥹 先生にはまだ始めたことも伝え…
<生後4ヶ月 おしっこの脇漏れについて> 生後4ヶ月の女の子、6.3kg、65cmの細め体型でムーニーのパンツMを使っていますが、おしっこの脇漏れが頻発しています。 寝返りや激しめの足バタバタなどにより、おむつがずり落ちて…
夜泣きの対応何がベストだと思いますか? 今日の夜中、泣いて起きて、抱っこしてもとんとんしても泣き止まず、おむつを替えてお水を飲ませたり電気をつけて覚醒させようとしてもずっとぐずぐずで1時間以上経ちました… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
Mになるとなんかすごく枚数減った気がします😂
でも漏れるのも嫌だし、おむつ替えも小さいとなかなか定まらなくて嫌なので、サイズアップですかね🥺
ちー
いちいち洋服洗濯の手間を考えたら、仕方ないと思うことにしました!上の子の時は半年くらいまでSでいけたので、余計に損した気分です笑