※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

おむつMサイズにしたのは何ヶ月ごろでしたか?😊今は4ヶ月、体重7キロでテ…

おむつMサイズにしたのは何ヶ月ごろでしたか?😊
今は4ヶ月、体重7キロでテープSを使っているのですが、少し時間経つと、お腹の部分が折れ曲がってておへそが見えてたりしてます😔
まだ寝返りをしていないので、テープのMにしようかなと悩んでいます、、

コメント

ちー

うちもでかくて、3ヶ月の終わり頃にはMテープにしました😭コスパ悪くて辛いです笑

• ママリ

ママリ

Mになるとなんかすごく枚数減った気がします😂
    でも漏れるのも嫌だし、おむつ替えも小さいとなかなか定まらなくて嫌なので、サイズアップですかね🥺

• 7時間前
  • ちー

ちー

いちいち洋服洗濯の手間を考えたら、仕方ないと思うことにしました!上の子の時は半年くらいまでSでいけたので、余計に損した気分です笑

• 7時間前
ᩚあーちゃんᩚ

うちも4ヶ月で7.5kgあります。漏れやすくなってきたのでそろそろかなと言うところです!