はじめてのママリ🔰
母乳とめる薬は飲みましたか?薬飲んだら24時間後くらいに効いてくるのでそれまで冷やすしかなかったです。
はじめてのママリ🔰
冷やしてましたよー!
まむむ
ホントきついですよね😭思い出したくないくらいです😢
私はひたすら冷やしていたと思います!
助産師さんに言ったら、それ用?のアイスノン貰えると思います!
はじめてのママリ🔰
母乳とめる薬は飲みましたか?薬飲んだら24時間後くらいに効いてくるのでそれまで冷やすしかなかったです。
はじめてのママリ🔰
冷やしてましたよー!
まむむ
ホントきついですよね😭思い出したくないくらいです😢
私はひたすら冷やしていたと思います!
助産師さんに言ったら、それ用?のアイスノン貰えると思います!
「初乳」に関する質問
初乳だけあげて完ミにした方いますか? 母乳をあげてるのですが体重が増えなくて考えすぎて嫌になりそうでミルクにするか迷ってます… 同じ方いますか…?皆さんの完ミにした理由を知りたいです!
退院後の混合育児についてお話聞きたいです! あまり母乳育児に自分自身積極的ではなく😅ですが初乳はあげた方がいいというのを聞いて1人目の時も3ヶ月くらいまで混合で母乳あげていました!上の子は早い段階から夜通し寝…
ふとした疑問なのですが上の子に今年の1月末まで母乳をあげてました。 妊娠を機にあげるのやめて1週間くらいすると母乳でなくなりました。 出産したらまたおっぱいって痛むんですかね?😭 上の子の時初乳出る時めっちゃ熱持…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント