はじめてのママリ
私なら刺身大好きなのでスーパーでサーモン買って刺身ご飯とかしちゃいます🤤 お惣菜買うより地味に安く住みます🙌
はじめてのママリ
私なら刺身大好きなのでスーパーでサーモン買って刺身ご飯とかしちゃいます🤤 お惣菜買うより地味に安く住みます🙌
「ご飯」に関する質問
至急です!! 1時間くらい前から子どもの元気がありません。 目がトロンとしており、明らかにおかしいのですが熱は7℃ちょうど。 少し前はしんどいと言っており、今は疲れた感じがすると布団で横になっています。 お昼ご飯…
なんの熱だと思いますが? 目やに大量、痰がらみの咳、高熱2日続いて下がったと思ったら1日空けてまた38℃台くらいに上がってくる ご飯はそれなりに食べられる 病院に行きましたが夏風邪としか言われず💦個人的には目やに…
1歳0ヶ月娘の食べムラが良くなりません💧(10ヶ月位から お野菜やおかずなどは比較的なんでも食べますが、主食?炭水化物?は白米NGでうどんやそうめんパスタパンの小麦ばかりを好んで食べています。たま〜に鮭ごはんや…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント