子育て・グッズ 昨日38度の熱、水状の嘔吐して様子見ていたんですけど。夜中喉乾いたの… 昨日38度の熱、水状の嘔吐して様子見ていたんですけど。 夜中喉乾いたのか水分戻れるようになって、機嫌もよくなっておしっこもいつも通り出ていました。 今日の朝はお粥おかわりするくらい食べて少し水っぽいけど固形のうんちも出ていました。 おしっこも水分もいつも通りになっています。 病院に電話したところ、水分取れない、おしっこ出ないなら病院きてくれと言われました。 様子見で大丈夫だと思いますか?? 最終更新:7時間前 お気に入り 病院 夫 熱 おしっこ うんち なな(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら様子見ます!! 嘔吐が続いたり、食欲ないとかだったら連れて行きます🏥 体調悪い時だと逆に変な菌もらいそうなので💧 7時間前 なな 嘔吐止まりました!😭 7時間前 はじめてのママリ🔰 良かったですね!!お大事にして下さい☺️ 7時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
嘔吐止まりました!😭
はじめてのママリ🔰
良かったですね!!お大事にして下さい☺️