子育て・グッズ 子どもですが、高熱続きで、自力で歩くことが辛い場合、車内で検査して… 子どもですが、高熱続きで、自力で歩くことが辛い場合、車内で検査して欲しいことをお伝えして良いと思いますか? 過去に車内で検査して貰って、結果は診察室で聞きました。 抱っこしても良いんですが、受付は熱のある場合は、診察まで車内待機です。 赤ちゃんをおんぶして、幼児を抱っこは、正直、きついです。 最終更新:2025年12月18日 お気に入り 赤ちゃん 車 熱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 してもらえるかどうかはわからないですけど、相談してみるのはいいと思います 12月18日 はじめてのママリ🔰 受付時にお伝えしてみます。 12月18日 はじめてのママリ🔰 車内でしてもらえるといいですね、お大事にしてください☘️ 12月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 12月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
受付時にお伝えしてみます。
はじめてのママリ🔰
車内でしてもらえるといいですね、お大事にしてください☘️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。