子育て・グッズ 息子が昨日の夜転んで階段の角で目の下頬骨の上らへんをぶつけました。… 息子が昨日の夜転んで階段の角で目の下頬骨の上らへんをぶつけました。 擦り傷や血は出てないですが、腫れていて内出血が凄いです。 目の動きなら眼科だし、骨なら整形だと思うんですが、整形は今日休みでとりあえず小児科で簡易的な確認だけでもしてもらいたいなって思うんですが、打撲とかで小児科って受診してもいいんですかね? 最終更新:2時間前 お気に入り 小児科 息子 頬 内出血 打撲 うみ(生後9ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント あー 先生によりますがイマイチな気がします。。。 2時間前 はじめてのママリ🔰 打撲はどうでしょう…整形外科行ってくださいって言われてしまう気がしますが🤔電話で確認したほうがいいと思います😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント