起きていない自分が悪いのですが朝から旦那と喧嘩しました。いつも仕事…
起きていない自分が悪いのですが朝から旦那と喧嘩しました。
いつも仕事に送迎していて昨日の時点で今日は朝が早いから先輩に送ってもらうと言っていて私はそのつもりで寝てしまっていました。
ところが、7時前に送ってと起こされて私はえ?先輩に送ってもらうんじゃないの?とびっくりして聞いたらそれは出勤時間が早かったらの話だからと少しキレられ、
私もムカついてこれから息子起こして準備させるなんて旦那の思ってるような時間に出れるわけがないので車乗って行っていいよ使っていいよといい、
今日プレ幼稚園じゃないの?と聞かれたので歩いて行くからいいよ乗っていきなと言うと
じゃあいい俺が歩いて行くからと。
なんか旦那もキレていて、私がもう一度送るからいいよと聞くともういい。と言われたのでめんどくさ。と吐き台詞を言ってしまいました🤦🏻♀️
私も最近は悪阻などで寝不足で昨日も全然寝れなかったのですぐ起きることができず💦
もう終わった話なのに先週旦那が酔い潰れて朝5時に迎えに行ったこともその時は怒りませんでしたが今更腹が立ってきて。その2日後にその飲みに行った友達を勝手に家に誘って夜ご飯食べさせてと。
遡れば遡るだけこういうことがありすぎてほんと嫌になってきます。
でも今回は起きていない私が悪いから謝ったほうがいいんですかね?
ほんと1日の始まりなのに憂鬱でしかない。最悪。
- はじめてのママリ🔰(妊娠10週目, 2歳5ヶ月)
コメント
momo
昨日そう言われてたら
先輩と行くんだって思うから
準備しません💦
すごい自己中ですよね🤦♀️
いつも送迎してるのも大変だなと思ったし
朝5時のお迎え、勝手に家に呼ぶとか
私ならムリです💦
はじめてのママリ🔰
わたしなら謝らないです🙅♀️
-
はじめてのママリ🔰
私も謝らない方向で行こうと思います😂
- 2時間前
ままり
全然謝る必要ないし子供じゃないんだから自分で行けよって思います!
しかも妊婦に送らせるなんて😇
-
はじめてのママリ🔰
ほんと自分で行けよですよね💦
着いた。迎えはよろしくね。とLINEきてましたが無視してます😇
体調悪い中行ってもありがとうもないので嫌になってきます😂- 2時間前
-
ままり
行かなくていいと思います😂
きっと送り迎えしてもらうの当たり前だと思ってるんで歩かせましょ!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
そう言っていただけてなんなか救われました🥲
義母が旦那になんでもやってきたみたいでそのスタンスで私にもできるでしょ、できないなら優しくない出来損ないと思っているような態度や言動を毎回してるのでうんざりです😮💨