はじめてのママリ🔰
ピーマン蒸したら甘くなって美味しかったです🫑
ゴマドレッシングかけて食べるのがオススメです。
元々嫌いでも「これピーマン!?」ってなるかもです!(ひょっとするとならないかもですが😭)うちは衝撃でした!
ちなみに耐熱ボウルに入れて電子レンジなので、せいろではないのですが💦
はじめてのママリ🔰
ピーマン蒸したら甘くなって美味しかったです🫑
ゴマドレッシングかけて食べるのがオススメです。
元々嫌いでも「これピーマン!?」ってなるかもです!(ひょっとするとならないかもですが😭)うちは衝撃でした!
ちなみに耐熱ボウルに入れて電子レンジなので、せいろではないのですが💦
「生活」に関する質問
3歳児検診でお絵描きや積み木なんかは上手くでき受け答えも出来てたのですが、落ち着きが無くて、保健士さんに家でもこんな感じでチョケてますか❓と質問されて、そうですね…と答えると 保育士さんから園での集団生活や 落…
子どもを寝かしつけると、ほぼ毎回一緒に寝てしまうことに悩んでいます。 子どもと2人暮らしです。 いつも一緒に寝室に行って絵本読んで、電気真っ暗にして寝かしつけるとゆうパターンなのですが、真っ暗な中、自分もじ…
彼氏が泊まりに来てて昨日キャバとかの話になった時に、私が〇〇くんはキャバとかラウンジとか言っても私に絶対言わないタイプよね〜笑と言うと最初はちゃんと言うって笑と言ってて、私がいや、絶対言わない、分かる。と…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント