コメント
はじめてのママリ🔰
わたしの兄が多分結婚せず今後も実家に住むと思います。
正直兄に介護ができるか、と言われると難しそうですし、私の親もそう思っていると思います。
私は遠方に住んでいることと、兄が実家にいることもあり、今後実家に戻って介護…は難しいと考えています。
具体的に親と話はしていませんが、いざとなれば親には施設に入ってもらうほうがいいのかなと思ったり。
兄が介護などしてくれるようであれば、遺産などの相続など全て兄に譲るで良いのかなと考えています。
はじめてのママリ🔰
わたしの兄が多分結婚せず今後も実家に住むと思います。
正直兄に介護ができるか、と言われると難しそうですし、私の親もそう思っていると思います。
私は遠方に住んでいることと、兄が実家にいることもあり、今後実家に戻って介護…は難しいと考えています。
具体的に親と話はしていませんが、いざとなれば親には施設に入ってもらうほうがいいのかなと思ったり。
兄が介護などしてくれるようであれば、遺産などの相続など全て兄に譲るで良いのかなと考えています。
「結婚」に関する質問
大事な決断は全部妻任せな旦那さん、いますか?? これまで結婚、引越、妊娠、全て私から動いて実現してきました。 そろそろ次は一軒家が欲しいと相談すると、まだお金を貯めてからでないとと先送り。 私ばかり先を考え…
もちろん皆さん今の旦那さんが大好きで結婚されたと思うんですが 忘れられない人、元恋人っていますか? もし良ければ聞きたいです🥺💞 もう恋バナすることなんて無いので恋バナに飢えてます😂 私の話もさせてください! …
夜一緒に寝るときだけママ大好き!がすごいです。 6歳娘ですが、ママと結婚したかったとか死なないでねとか言ってくれます笑 だけど日中は反抗したりもあってギャップがあります。 こんなものですかね?
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません。主語が抜けていました。
私自身が今後実家に帰って介護は難しいと考えています。