お金・保険 銀行の苗字変更せずに8年経ってました💦結婚して苗字変更し、クレカや奨… 銀行の苗字変更せずに8年経ってました💦 結婚して苗字変更し、 クレカや奨学金の引き落としに使ってる銀行の方は 変更してたのですが もう一つの方はすっかり忘れててそのままでした… もう8年経ってます💦 結婚と同時に海外に住み始め、 今も日本に帰国予定はなく そのままでもいいのかな…と思うのですが やっぱり変更するべきでしょうか💦 もう5年くらい使ってない口座です。 銀行の方に怒られちゃいますかね😭 最終更新:53分前 お気に入り 1 海 日本 結婚 奨学金 銀行 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 親が管理しており10年以上使ってない口座が2個ありましたが最近解約してきました! 銀行の方も全然怒って無かったですし 何枚か紙を書いて終わりましたよ😊 56分前 おすすめのママリまとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント