shio.
うちも横向きで寝るのが落ち着くみたいで横向きにしていますが、ある程度熟睡したら少し後ろに倒して寝かしています◡̈⃝︎⋆︎*
わたしもうつ伏せになってしまうのが怖いので気持ちわかります!

nekomama
そうなんですね〜!
もう心配で夜も眠れなくてf^_^;)
熟睡したら少し後ろに倒して寝かすですね!
実践してみます!
ありがとうございました(⁎˃ᴗ˂⁎)
shio.
うちも横向きで寝るのが落ち着くみたいで横向きにしていますが、ある程度熟睡したら少し後ろに倒して寝かしています◡̈⃝︎⋆︎*
わたしもうつ伏せになってしまうのが怖いので気持ちわかります!
nekomama
そうなんですね〜!
もう心配で夜も眠れなくてf^_^;)
熟睡したら少し後ろに倒して寝かすですね!
実践してみます!
ありがとうございました(⁎˃ᴗ˂⁎)
「寝返り」に関する質問
生後四か月です。 足を掴んだり、舐めたり、フットリーガードをしたりするのはいつ頃からでしょうか? うちの娘はハンドリーガードは早くからしてましたが、まだ上記のことはやりません。 寝返りの前兆も全くなくて、心配…
離乳食 卵黄 タイミング 卵黄を始めるべきか悩んでます。 4-5日ほど前から、寝返りをしている時や縦抱き抱っこの時にちょくちょく吐きます。(チャイルドシート、ベビーカーに乗ってる時や仰向けの時は吐かない) お腹に圧…
子供のおでこにアザがありました。 いつ出来たものかわかりません。 写真だと見えにくいですが少し青紫っぽい感じです。 床で寝返りをしてゴン!となる事がたまにあるのですがそれのせいでしょうか? 今までにもよくゴ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント