子育て・グッズ 3歳7ヶ月の男の子がいます!下の子はもうすぐ二歳です!仕方ないのにイラ… 3歳7ヶ月の男の子がいます! 下の子はもうすぐ二歳です! 仕方ないのにイライラしてしまいます、、 下の子が遊んでたおもちゃを取り上げて全部僕の。といいかしません。 違うおもちゃを選んで遊ぶ下の子ですがそれもすぐ取り上げてしまいます、、 キリがないくらいやり、私もブチギレです。 なのに自分のは貸さない、下の子突き飛ばすなど本当にもうお手上げ。 何回言ってもやるので怒るのもキリがないですがブチギレです。どうしたらいいでしょうか。正直怒鳴りまくってしまいます。 最終更新:24分前 お気に入り おもちゃ ブチ 男の子 3歳 はじめてのママリ🔰 コメント kaa うち4歳の女の子ですがやりますよ😱 本当に子によると思います〜 私もイライラして起こりっぱなしです! ですが、私の心に余裕があり怒りすぎず優しく出来たら上の子も下の子に優しい気がします😓 27分前 はじめてのママリ🔰 なんて言い聞かせてますか?😭 27分前 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんて言い聞かせてますか?😭