※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちこ
妊娠・出産

つわりがつらく、仕事中も大変です。吐きづわりとよだれづわりに悩んでいます。接客業向けの対策やシーバンドの効果について教えてください。

計算的には5週くらいなのですが、すでにつわりがきついです😭
まだ周りにも話してないので愚痴も言えず仕事中もツラいです😢
吐きづわりとよだれづわりなんですが、接客業でもできる何かいい対策ご存じの方いますか?😢
ちなみにシーバンド使ったことある方いたら効果教えてください☺

コメント

つわり辛いですよね(>_<)
私の場合も吐きづわりとよだれづわりがありました´д` ;よだれづわりは現在も絶賛継続中です 泣
接客業なら尚更辛いですね(>_<)まずは上司の方にだけでもお話されてはいかがでしょう?やはり身体が一番大事ですから
私は外出中は空のペットボトルを持参して隠れながら唾液をその中に出してます´д` ;
シーバンドは私も試しましたが、あまり効果ありませんでした(>_<)

• いちこ

いちこ

ありがとうございます☺
    そうですよね…😥次の検診行ってから、とも思いつつ、あんまり具合悪かったら上司にだけ相談してみます!

やっぱり唾液は出した方が楽ですかね😅
    飲み込めずトイレにも行けずで大変な時があるのでペットボトルはいいですね✨
    シーバンド期待してたんですが、あんまり効かないんですね😭

• 6月27日
りんご

つわりの薬出して貰ったらつわりほぼ無くなりました☺️

• いちこ

いちこ

ありがとうございます☺
    薬なんてもらえるんですね😲
    ひどかったんですか?
    つわりが…って言ってもしょうがないよねーって感じの対応です😅

• 6月27日