りん
尿検査で尿糖を調べるからそれで問題なかったら詳しく検査しない病院もあると思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
尿検査で調べてると思います。
あと、胎児が大きめだと疑われます。
息子が大きめだったので、糖負荷検査を受けさせられました!
結局問題なしでしたが💦
りん
尿検査で尿糖を調べるからそれで問題なかったら詳しく検査しない病院もあると思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
尿検査で調べてると思います。
あと、胎児が大きめだと疑われます。
息子が大きめだったので、糖負荷検査を受けさせられました!
結局問題なしでしたが💦
「妊娠中」に関する質問
妊娠中 葉酸サプリ飲めない 妊娠初期です。 葉酸サプリを飲んでいるのですが、元々錠剤を飲み込むのが苦手でいつも最終的に噛み砕いて飲んでしまいます。 今はファンケルのママルラを飲んでいますが、病院の勧めで次…
子供が2人以上いる方でワンオペの人は、ワンオペになる事を分かって妊活しましたか? 私は再婚で、上2人は連れ子。 今の旦那とは初めての赤ちゃんを育児中です。 妊娠中に転職し、帰りは22時。休みは平日1日。 夫は子供…
2人目妊娠中、つわりびびってます😭 6wから始まり、食べづわり、よだれ悪阻という感じです… 今7wに入って酷くもならず横ばいな感じですが 夜が吐きそうできついです😭 ここから急にピーク迎える可能性ありますよね💦 吐き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント