コメント
りん
尿検査で尿糖を調べるからそれで問題なかったら詳しく検査しない病院もあると思います🙆♀️
退会ユーザー
尿検査で調べてると思います。
あと、胎児が大きめだと疑われます。
息子が大きめだったので、糖負荷検査を受けさせられました!
結局問題なしでしたが💦
-
はじめてママリ🔰
そうなんですね!甘いもの食べるので心配でした
- 12月19日
りん
尿検査で尿糖を調べるからそれで問題なかったら詳しく検査しない病院もあると思います🙆♀️
退会ユーザー
尿検査で調べてると思います。
あと、胎児が大きめだと疑われます。
息子が大きめだったので、糖負荷検査を受けさせられました!
結局問題なしでしたが💦
はじめてママリ🔰
そうなんですね!甘いもの食べるので心配でした
「妊娠中」に関する質問
MRワクチン大人になって打った方副反応でましたか🤔? 麻疹もはやってるし、妊娠中の検査で風疹抗体もほとんどなくて打とうとおもっているのですが、調べると当日や次の日ではなく、数日後に発熱とかかいてあったので🥺💦
やばいです。めちゃめちゃやばいです。 3人目妊娠中で情緒がおかしくなってます😭 今泣いてしまっているのですが、 理由がなんと寂しいからです。💦 今私は家で1人と愛犬といますが、夫は仕事で夜遅くにならないと帰って…
産後5ヶ月のママです 今だに普通の下着つけれない人いますか笑笑 妊娠中のデカパンが良くて パンツはあのお腹まで隠れる安心感がよくてそれ ブラはずっとVIAGE ワイヤー入ってるブラが無理すぎる
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
そうなんですね!結構甘いものを食べたり飲んだりしてたので心配でした