お仕事 小さいお子さんをお持ちの方、どんな仕事をされていますか?現在の仕事が… 小さいお子さんをお持ちの方、どんな仕事をされていますか? 現在の仕事が激務で家庭とのバランスをとるのが難しく、4月から新しい職場で働きたいと考えています。 (現在は9:00~16:30の事務職ですが、出張や打ち合わせが多く、突発的な休みがとりにくい状況です。) そのため、子持ちでも働きやすい職場探しについて、何かアドバイスや情報をいただけると大変ありがたいです! よろしくおねがいいたします。 最終更新:1時間前 お気に入り 家庭 子持ち 職場 激務 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 食品工場の間接部門的なところにいます!以前の会社では正社員でしたが今はパートです。とても融通効きます。 お友達のママはコールセンターで、かなり融通効くと言ってました😌 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント