その他の疑問 ペットを飼っている方や災害時のトイレ用にペットシーツを常備されてい… ペットを飼っている方や災害時のトイレ用にペットシーツを常備されている方。 何を使っていますか? そろそろ楽団にも入るのでツバ抜き用のペットシーツも必要のため、準備したいのもあります。 ペットシーツを常備されている方、おすすめあったら教えてください! 最終更新:2025年12月17日 お気に入り おすすめ トイレ 災害 うさぎ🐰(14歳) コメント ✩sea✩ 島忠で買った、安いペットシート使ってます😊 吸水も問題ないので、不要になった油を吸ったり、水やお茶を零した時など、嘔吐した時などに使っています☺️ 12月17日 うさぎ🐰 コメントありがとうございます☺️ 嘔吐とかにも使えるのはいいですね! 良いこと聞きました、ありがとうございます✨ 12月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ🐰
コメントありがとうございます☺️
嘔吐とかにも使えるのはいいですね!
良いこと聞きました、ありがとうございます✨