コメント
suu★
そこまで詳しく聞いてきますかね?
子供が発熱なので休みます。
突っ込まれたら在宅でも仕事をしてるので中々見れなくてとかでいいと思いますよ!
suu★
そこまで詳しく聞いてきますかね?
子供が発熱なので休みます。
突っ込まれたら在宅でも仕事をしてるので中々見れなくてとかでいいと思いますよ!
「在宅」に関する質問
在宅ワーク初心者です。子供が3歳で幼稚園に行くようになるので行ってる間に在宅ワークできるお仕事があればと思いご意見聞かせてもらいたく投稿しました。よくインスタとか見てると在宅ワーク簡単、高時給と見ますがなん…
在宅勤務をしている方に質問です🙋 動画編集などで、生計を立てている方いらっしゃいますか?! みなさまどんな方法でやり方を学んでいるのでしょうか… 独学でしょうか? 調べていたら動画編集を教えてくれるスクールな…
受給者証を取得したい場合、自分で担当医師や、ソーシャルワーカーに伝えれば診断書書いてもらえるんでしょうか?それとも医師が取得したほうがいいと言わないと申請できないんでしょうか? 2歳10ヶ月、一歳半ほど発達の…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね
普通そんな突っ込まないですよね。
この前、急な9時出勤要請に「子供の送りがあるので遅れます」と言った人に対して、裏で何で早めに預けないんやろー??て文句言ってた人がいたので🥲
直接本人に突っ込まなくても何か思う人はいるのかなと😅まぁそんな事気にしててもキリがないので普通に休もうと思います。
suu★
会社の人より断然家族が大事なので🙆♀️
気にせず休みましょう💪