コメント

ヨッシー
理由は異なりますが、市民税の相談したことありますよー。
分割もできるし、いつ頃なら払えるっていう目処があるならそれを伝えると基本承諾してもらえます。
聞いたことはないけど、満額免除ってことは多分ないかと思います(^^;
ヨッシー
理由は異なりますが、市民税の相談したことありますよー。
分割もできるし、いつ頃なら払えるっていう目処があるならそれを伝えると基本承諾してもらえます。
聞いたことはないけど、満額免除ってことは多分ないかと思います(^^;
「育休」に関する質問
夫婦関係について 現在産後2ヶ月半です。 私の旦那は三交替の仕事をこなしながらも家事も育児も積極的にやってくれます。 夫婦生活は産後1ヶ月半は会陰の炎症があり出来ず、産後2ヶ月で生理が再開したり旦那が三交替と…
夫の愚痴です。 誰でもいいから話を聞いて欲しくて書いてます。 夫は子供のことを可愛がってくれるのですが、徐々に家事や育児をしてくれなくなり、最近は平日は全て育休中の私が家事と育児をし、土日もほとんど私がやっ…
兄夫婦が実家を頼りすぎでは…?と思っています。 そのせいで、私が実家を頼りたいときに断られてしまうことが増えて困ってます。 兄夫婦は3歳の子供が1人おり共働きで、帰りが18:30ごろになります。 兄夫婦の子供は幼稚…
お金・保険人気の質問ランキング
Y.R.mama
ありがとうございます!相談してみます!\(^o^)/