はじめてのママリ🔰
元気いっぱいってことですね😆
私の息子も暴れてやばかったです!肋骨折れたかと思いました😆w
でも元気なのが1番です!👍
はじめてのママリ🔰
28週くらいが1番自由に動き回れる時ですかね🤣
息子の時は臨月くらいになると人が見てお腹が揺れてるとわかるくらい激しかったです🤣
はじめてのママリ🔰
元気いっぱいってことですね😆
私の息子も暴れてやばかったです!肋骨折れたかと思いました😆w
でも元気なのが1番です!👍
はじめてのママリ🔰
28週くらいが1番自由に動き回れる時ですかね🤣
息子の時は臨月くらいになると人が見てお腹が揺れてるとわかるくらい激しかったです🤣
「妊娠28週目」に関する質問
28週目から張る頻度が増え診てもらったんですがその時には異常なく終わりました。そこから変わらず横になっても少し歩いただけで座ってても張ったりお腹が痛くなったりで今日相談して子宮頸管長測ってもらったら28mm。 …
31wで逆子なってました😵💫 1人目の時も28wあたりで逆子になり、32wで逆子なおってたんですが、今回もなおるかな、、 逆子ってならない人は本当にならないんですか🥹? それともみんな結構なるけど、なおるのかな、、
子宮頸管長が28週時点で27.5mmって短いんでしょうか? 調べると約40mmが平均と出てきますが先生には30週くらいまではお腹張ったりしないようになるべく安静にしててね、とだけ言われています。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント