お出かけ 那覇空港からレンタカーを借りたいと思っていますが、送迎バスもお店も… 那覇空港からレンタカーを借りたいと思っていますが、送迎バスもお店も混雑して出発までにかなりの時間がかかるみたいなので、ゆいレールに乗って何駅か先のレンタカー店舗で借りた方が早いのかなと思っています。 実際にそうしたことあるかたや、駅近で良いレンタカー屋さんを知ってる方いらっしゃったら教えてほしいです。 ちなみに車は綺麗めでハイブリッド車希望してます🚗 最終更新:55分前 お気に入り 車 バス はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私はそうしました!なのでスムーズに借りられました😄 バナナレンタカーってとこでネット予約しました!2〜3駅だったと思います!駅おりてすぐあります! 1時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうした方がスムーズなんですね!よかったです☺️ バナナレンタカーよく聞くので検索したんですが車が古め?、ハイブリッドがなかったので難しいかなって思ってます🥲 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうした方がスムーズなんですね!よかったです☺️
バナナレンタカーよく聞くので検索したんですが車が古め?、ハイブリッドがなかったので難しいかなって思ってます🥲