※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

ママ友めんどくさくなってきたーーみんないい人だと思ってたけど、はじ…

ママ友めんどくさくなってきたーー

みんないい人だと思ってたけど、
はじめに、ん?!って思った人はやっぱり無理だ。苦手だ🫩💦🫩💦

もうこっちから挨拶とか話しかけるのやめよーって思って、さけるというより、初期化した。視界に入らないように。🤣

そしたら、

全然話しかけてくれなくなったし、挨拶しなくなったよねーとか笑われながら言われたし、、いやそっちから挨拶してきたらいいやんって感じ🫩

向こうからしたら、
さけられる理由見つからないし、こちらが一方的に避け出したと思ってるんだろうな

公園行ってもその人いるときだけは会話に入らず離れたところで1人で立ってます🤣💦
みんなにどう思われようが、結局は子供を通じての知り合いだし、仲良くならないといけないわけじゃない!
やっぱ一線置こうときめた!

はやく卒園して小学生になってほしい!
あと2年!!

コメント

はじめてのママリ🔰

分かります!最初に(ん?)と思った人は基本合わないです💦

• ママリ

ママリ

ですよね😱💦

欠席した子がいたらわざわざなんで休んでるのかみんなに聞き回ってたり、
    あの子のせいで学館閉鎖になったんじゃない?とか笑いながら言ってて、
    あ、やっぱこの人無理だってなりました😱😱😱

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うわーそういう方は無理ですね😭
    私も小学校上がって話したママに違和感感じてたらトラブルになりました(笑)

• 57分前